Жизнь-шальная штука

Владимир Баянов1
Жизнь шальная штука, очень не простая !
Нам необходимая и всегда родная!
То судьба куражится, то судьба ласкает!
То я в жизни падаю и опять взлетаю!

Без  неё праказницы ничего  не знаем,
Без неё не дышим мы, в небо не летаем.
Без неё не любим мы,  встреч не назначаем,
Без неё друзей своих мы не повстречаем.

Мама с папой дали нам жизнь, за то спасибо!
Будем чтить любимых их и жить судьбу красиво!
По волнам скитаяся , шишек набивая!
Опыта и радости в жизни набирая!