Зима не паинька сегодня

Владимир Неподкосов
Когда года летят куда - то
И их нельзя остановит
То  значит, можешь быть солдатом
Бежать, шагать,  вперёд идти.

Влюбиться можешь всей душою,
В себе желание включить,
Любимой  чувство пребольшое,
Ты можешь с сердцем  подарить.

В борьбе за честь будь одержимом
Свои твори ты чудеса-
Напрячь в душе свои «пружины»
Решай всё правильно всегда.

Зима не паинька сегодня
Без снега и мороза вновь-
Она ещё в своей погоне
Наращивает свою «плоть»

Сочувствием ей помогаю
Молюсь я богу, бью челом
Тем самым Зиму наполняю
Сугробами большим числом.
……………………………………………………
Январь ,наверно, нам поможет
Увидеть зиму в полный рост
Помолимся мы  осторожно-
Богиня «Зи» займёт свой пост.