Завод Казнефтегазмаш

Владимир Баянов1
Завод Казнефтегазмаш обратно кипит!
Пришел на завод директор бандит.
Он с матами речь несёт на людей,
Уходит народ с завода теперь...

Зарплаты своим поднял до небес,
А кто был не с ним, то быстренько съест
Придумает ложь и повод убрать,
Своих на места опять набирать.

Людская судьба ему не нужна,
Ломает людей он день ото дня.
Инвесторы,  вам лишь деньги нужны!
И рулят для вас, одни палачи!

О! Власть если есть, для вас слово честь!
Взгляните, народ безмолвствует весь.
Запуганный он и бедно живет,
От вас справедливости, только он ждет.

Зачем вам людей всё время пугать?
Не нужен  директор такой, надо гнать.
С душою работать, не страхами жить,
И труд на заводе любить и ценить!