Четверостишия 10

Александр Шор
Как можно женщину назвать
С которой ты ложишься спать?
Ту, что не можешь не любить,
И ту, что хочется убить!
Ту, что судьбой тебе дана?
Жена . . . .

***

Муж сказал: “Всё! Меня ты достала,
Так что я от тебя ухожу!”
А жена ему так отвечала:
“Я тебя за рога не держу . . . .”

***

Жена загуляла, с катушек слетела,
И делала всё, что могла и хотела.
Меняла любовников без остановки . . .
А муж не вернулся из командировки.

***

Когда жена вдруг за советом
Решает обратиться к мужу,
Не удивляйтесь! Значит это, -
Ей просто собеседник нужен.

***

От споров с мужем подустав,
Она покоя захотела
И просто перед ним разделась,
И он признал, что был неправ!