Ночь

Марина Нота
ночь... переливом небо полнит,
ночь - оправданье жгучих дней,
ночь...нам самих себя напомнит,
ночь - переплет тугих страстей,

темна, нежна, пьет сокровенность,
срывая бархат, шелк с плеча...
ночь вызывает в откровенность,
ночь на признанья горяча.

ночь и взывает и вменяет...,
ночь - тон мелодий волшебства,
ночь все без слова понимает,
хотя...в ней слышатся...слова...

во влажной неге раскаленной
о жаркий стан, полета пик...
слова двух недр потаенных,
их полюсов горящий миг...

ночь за окном...парит на счастье
звезда - пристрастий яркий свет,
ночь...небосвод ее прекрасен ... -
...немой вопрос, немой ответ...