Новогодние пожелания

Злобина Ольга Викторовна
Я вам желаю всем-всем-всем
Добра и года без проблем!
Пусть в радость каждый будет день,
Не падает на сердце тень...
Враги, что в жизни суждены,
Пусть будут все побеждены
И в сети, что для вас плетут,
Они все сами попадут.
Всем ровных по судьбе дорог,
Чтоб вас Всевышний в них берёг!
Пускай коварных лжедрузей
Вам станут планы всё ясней.
И рядом пусть не будет тех,
Кого смущает ваш успех.
Пусть наступивший новый год
Избавит от таких невзгод,
А даст удачи до небес
И в скором сбывшихся чудес!
Чтоб настроение цвело,
Богатств, как снега намело,
И каждая мечта у вас
Осуществилась в близкий час!
Здоровье пусть, что вам дано,
С годами крепнет, как вино,
И молодит горячим кровь,
Не зная старости, любовь!

3 января 2020 года 15:50