Васечкин, и мы...

Калужских Елена
Эх история ты наша, Васечкин, Петров и Маша -
Покорили целый свет!!! Популярней детей нет !

Все азартные ребята,и стояли "брат за брата",
Маша дама тех сердец,над главой "любви венец".
..................пауза......................

Время,с этим не смирилось,эта тема повторилась
И сюжет тут непростой, говорю себе я:- Ой !

Ты же в Машу превратилась,и весьма преобразилась
Рядом Васечкин,Петров, за любовь стоять готов.

Но пока "бушует ветер",сердце за двоих в ответе.
С выбором ты не спеши, оба друга хороши.

Петров-в Арабских Эмиратах,а Васечкин то юморист
М.Star-цева двоих отрада,а для читателей сюрприз!

Снова игры,и влюблянцы,"Г о л л и в у д ское кино".
И оно покрыто глянцем - словно Брэндово вино...


P.S.-Это "новая версия"старой истории про непосед, но уже взрослых!!!