Эта женщина - судьба моя

Владимир Баянов1
Эта женщина в группе состоит, как и я!
Для меня королева! А на деле судьба!
Я её обожаю и безумно люблю!
Свою жизнь без раздумий за неё отдаю!

Я счастливый на свете рядом с ней человек!
И печаль в моём сердце, если рядышком нет...
Глаз зеленых, прекрасных, я в которых тону!
Оживаю при встрече  и счастливым живу!

Наша жизнь изобилье всех эмоций в крови!
А источником счастья для меня только ты!
Та, которой  доверил свое сердце, даря!
Без которой отныне не живу я и дня!..