Из парадоксов брака...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ БРАКА…"
То, что мы видим так мало удачных браков, как раз
и свидетельствует о ценности и важности брака.
(Мишель Монтень)

Мой ответ:
Как много тех, кто хочет срочно, непременно, пожениться,
Создать семью, родить детей, построить дом, остепениться,
И стать "достойным членом общества", как говорится!.. 
Как мало тех, кто хочет в милом(милой) раствориться…