Тебя мне не забыть, одной тобой живу

Стрелец 3
Тебя мне не забыть, одной тобой живу.
Услышав нежный женский крик, к тебе одной спешу.
Ты словно солнце и луна, ты яркая звезда.
Не стоит и копейки мир, коль не было б тебя.