С вечера до утрa...

Владимир Баянов1
С вечера до утра льют за окном  дожди!
Мысли влекут меня к солнцу,где рядом ты!
Прошлое не вернуть и на душе  печаль!
Ани со мною нет, сердцу в тревоге  жаль!

И за окном твоим капли дождя  стучат!
Образ печальный твой виден в проеме рам!
Мимо пройду  опять, той что годами  жду!
Нежность свою в душе лишь для неё храню!

Мне не забыть тебя, этого не хочу!
И у прохожих я блеск твоих глаз ищу!
Встретиться и понять, как дорога ты мне!
Снова тебя обнять, нежно прижать к себе!