Кто украл хомуты? Ты, ты, ты...

Василий Грачев
«Кто украл хомуты?» - Ты, ты, ты...
Это Эхо бросает понты.
«Кому не спится в ночь глухую?» -
Да это я в ночи тоскую.
P.S.
С Эхом странно дружить -
С ним верёвку не свить -
Всё зеркально в тебе.
Эх, доверюсь Судьбе...