Всё дело в шляпе, господа!..

Евгений Петрович Свидченко
                «Всё дело в вере господа» (Светлана Саломакина 2)


Всё дело в шляпе,
Господа!
Уже решилось:

Всё расхватали!
Никогда...
И в чём та милость?

Теперь у нас
Почти есть всё.
И всё — отнимут?

Мы плюнем
Через левое плечо.
С нас снимут!