Варим суп из двенадцати круп

Михаил Морозовский
      Михаил Морозовский

   ВАРИМ СУП ИЗ ДВЕНАДЦАТИ КРУП

         (считалочка)


Варим суп
Из двенадцати круп:

Одну мышке,
Одну кошке,
Одну дворнику в окошке.

Одну сыну,
Одну дочке,
Одну пчёлке на цветочке.

Одну маме,
Одну папе,
Одну бабочке на шляпе.

Одну бабке,
Одну дедке
Одну канарейке в клетке.

А тебе вот
       не досталось -
Ты сегодня
       водишь малость!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------