Мастер пера

Юраткин Роман Владимирович
Закрываются окна, двери и сердца, Стихают вопли.
Легко ли быть мастером пера?!
Люди судят по одной работе,
Ставят точки вместо запятых,
Путая великана с гномом.
В грешных глазах,
Кто во грехе становится свят,
По щелчку сворачивают горы,
Но лист бумаги не осилят.