Стать другим

Татьяна Хлопкова 2
    
          "Итак, кто во Христе, тот новое
          творение; древнее прошло, теперь
          всё новое."  (2Кор.5:17)

Что для тебя новый год?
Новые лучшие планы?
Шум новогодний пройдёт,
Что целый год будет главным?

Всё, что свершить был бы рад,
Но не хватает стараний,
Всё переходит в разряд
Просто пустых обещаний.

Новым привычкам, делам,
Новую ищешь основу?
Но ведь всё это - ты сам,
Всё ещё прежний, не новый.

Можно судьбу поменять -
Цели, желания, вкусы,
Новым творением стать,
Личностью новой в Иисусе.

Чтобы сбылись все мечты
В жизни земной и в грядущей,
Их воплощать будешь ты
Силой Его всемогущей.

Для перемен лишь нужна
Божья чудесная милость.
Жизнь для того и дана,
Чтоб это чудо свершилось.