Я провожал свою любовь

Синельников Илья Юрьевич
Я провожал свою любовь
Под звуки бьющихся стаканов
И заливая виски в раны
Глотал дурманющую кровь

Она смотрела с сожаленьем
Шальными, пьяными глазами
И жалила в ответ речами
С каким-то воодушевленьем

Я город в бешенстве терзал
Просил его отдать беглянку
Мой друг в ночную спозаранку
Меня за поводья держал

Итог ночных скитаний очевиден
Я вою у разбитого корыта
Душа словно Клондайк изрыта
Опустошен, убит и обессилен...