Из детского воспоминания одиннадцатилетних...

Максим Мартин
В двух крохотных тельцах,
Черезмерно...
К мирозданью,
Искренних и великодушных.

Любовь колыбелью спала.,
Непорочащая !
Взрослое
        Страстное
                Безрассудство...

Вглядываясь...
В радужные, мглистые,
Друг дружку моря.

Надеждою грезили -
Сокровенное чудо !
Обещаньем вечности,
Не терять себя !

Мудрейшие малютки,
Зародившие друг в дружке.
Безмерные
         Откровенные
                Чувства...

- Давай пообещаем друг другу..?

 - Сейчас и навсегда !?

- Прошу... Не перебивай !

 - Но я не перебиваю нас., а дополняю !

- Хорошо.

 - Извини... Продолжай пожалуйста !

- Мы не забудем друг друга никогда !
  Даже ,если препятствиями восстанут, события и расстояния.

 - Безмерно красиво !
   А свидетелями будут смеющиеся звёзды - они вечны,
   На них можно положится ...

 Взявшись мезинцами в крючок...
- Обещаю !
 - Обещаю !