Оденьте женщину в любовь...

Ермолова Лара
Оденьте женщину в любовь,
Она в ней выглядит красиво,
И с поволокой сдвинув бровь,
Вам улыбнётся чуть игриво...
Оденьте женщину в мечту,
Она с ней будет доброй феей,
И подарив с небес звезду,
Вам будет с ней ещё счастливей.
Оденьте женщину в любовь,
Пускай душа её сияет,
Под лаской самых нежных слов,
Она голубкой пусть летает.