Вином наполненный бокал

Сергей Кирпиков
Мечтаем часто, ждём удачи,
Чтоб радостным, счастливым стать.
Но жизнь свои нам шлёт задачи,
И их приходится решать.

Вот так, как все, живёшь, решаешь
Проблемы жизни все свои.
Лишь только ночью отдыхаешь
И видишь сказочные сны.

Ждёшь праздника, уж так бывает,
Когда от дел, от всех устал.
И душу снова согревает
Вином наполненный бокал!

Я не за то, чтоб пить всем дружно,
Всё время, это беспредел.
Но послабление тоже нужно,
Чтоб просто отдохнуть от дел!