С нелюбимыми спится спокойнее?

Анжелика Осипова 2
С нелюбимыми спится спокойнее?
Может с ними не холодно по ночам?
Расскажи мне, пожалуйста, птица вольная,
Как ночами ноет душа...

С нелюбимыми вам комфортнее?
Можно лгать за глаза и в глаза?
Вам не жаль бедолаг? Ведь влюбленные
Истекают слезами сердца.

Вы к ним жалости не испытываете?
Вам не больно смотреть по утрам?
Как вам завтрак готовят, но все-таки
Не родная рядом душа...