Как же тебя расколдовать

Раиса Уртаева
О, любовь моя,
Много лет ищу тебя,
Выйди навстречу ты ко мне,
Неужели не осталась я в памяти твоей.

Кто же память твою отнял,
Кто же тебя любимый заколдовал,
Как же обо мне забыть ты мог,
Сколько прошел ты дорог.

Все дороги от любимой увели,
Верю, заколдован ты,
Как же тебя расколдовать,
Чтобы вернулась память любви
Ко мне опять.

Ты лежишь в гробу большом,
Сердце бьется молотком,
Мысли ко мне улетают,
Но в полдороги опять возвращают.

Если сердце твое бьется молотком,
Значить ты еще живой,
Любовь твоя ко мне вернется,
Уверена все же я в том.

Твою заботу обо мне я слышу,
Как меня ты по всем дорогам ишешь,
Всю себя обо мне ты истерзала,
Но силой духа ты не падала.
Твоим упорство силы наберусь,
В великого орла я превращусь,
Могучими крыльями взмахну,
Любовь свою к тебе верну.

Много лет меня в том гробу держали,
Другую полюбить меня заставляли,
Любовь нашу с тобой заколдовали,
Но сознания набрался,
К тебе любимая вырваться собрался.
Как же мне ключик тот найти,
Чтобы твое сердце мне открыть,
Вот ключик от твоего сердца я нашла,
Крепка наша любовь будет навсегда

Любовь твоя меня в чувство привела,
До сердца моего долетела,
Твое терпение, сила и любовь
Вернули нам встречу вновь.

Взмахнула  я любимой рукой,
Твоя сердечная любовь и
Память любви  к тебе пришла,
Вернулся ты  любимый ко мне домой.

         4.1.2020 года.