Манки

Владимир Грикс
Не рифма манит, а сюжет.
Идея точит зуб.
Взял карандаш, забыл обед.
Есть размышлений зуд.

Есть рифм несчётные десятки.
Идей побольше во сто раз.
Мелькают у идеи пятки.
Случилось мне сказать про вас.