Стихи про мед при пародонтозе

Григорий Флейшер
При пародонтозе наблюдается
Дисбактериоз во рту,
Шейки зубов оголяются,
На зубах много камня,
Зубы становятся подвижны.
Как лечить пародонтоз?
Нужно обращаться к пародонтологу.
Он назначит лечение.
А Вы дома сами приготовьте смесь -
Смешайте порошок корицы и мед.
Данной смесью смазывают зуб,
Который шатается и болит.
Она его успокоит и укрепит.

03.01.2020.