Радость снеговика

Наталья Галкина 4
Очень рад снеговик, что он не один!
Сам стоять не привык, есть поменьше с ним!
И теперь вот, вдвоём вовсе не скучают.
Им зима не почём, холод привечают.
Наблюдают опять, как снежинки кружат.
Детвору будут ждать и мороз со стужей.
03.01.2020 г., в 16.08 мин.