Женщинам

Татьяна Дубовская
Мы видим в зеркале свои седые волосы.
Мы жили, как судьбой предрешено.
Уж дети догоняют нас по возрасту.
В котором сами были мы не так давно.
В потоке будней мы бывали разными.
Мы собственный на всё имели взгляд.
И были так возвышенно-прекрасными,
Когда любви случался водопад.
Мы время, как вино, тянули сладостно.
Мы думали, что будет так всегда.
Плоды любви выращивая с радостью,
Не замечали, как летят года.
Хоть седина не добавляет бодрости,
Зато в кроватках внуки сладко спят.
И распирает душу чувство гордости
За дочек, сыновей и за внучат.