Радость

Лариса Бояринова
Время наше очень дорого
Оно лечит, но свободного...
А свободы Рай всем отмеряно..
Если жизни  в радости, шаг размеренный...
Жизнь святых- нам всегда в пример,
Есть удар поддых-это Парфюмер,
Тот прославил кровью-дальний город Грас..
Слава Богу, лучше все же жить у нас..
Помолиться с сердцем можем мы в везде..
Причастившись в Храме-чистые в душе!
Не носивши зла, ненависти, обид...
Взглядом из окна, открываешь вид!
На иной тот мир, что царит в душЕ
Так как, РадоМир! Солнышко везде!


Картинка из интернета в открытом доступе