Страх

Софья Евстифеева
У меня есть страх - он течёт по венам -
Что однажды, отдавшись проблемам,
Мы не сможем любить, крепко дружить,
Восхищаться, просто счастливыми быть!

У меня есть страх - он течёт в крови -
Что нет для нас больше смысла в любви:
Трата денег, эмоций, сил и времени
Не стоит такого тяжёлого бремени.

Я боюсь - и страх этот прочно засел
В голове, побуждая к дрожи колен -
Что мы друг другу совсем не важны
И, наверное, не очень нужны.

Я напугана - сердце бьётся в груди -
Нет, такому на свете не произойти!
Пока живы добрые и чуткие глаза,
В которых краски расплескали небеса,
Такому не быть, никогда не случиться...

не дайте душе своей снегом покрыться.