Любовь...

Владимир Баянов1
Любовь! Любовь-небесная игра!
Любовь! Любовь-спалит меня дотла!
Проходишь ты, опущены глаза...
Я не держу...нет смысла для меня!..

Зачем судьбе мне душу теребить?
Зачем года? С пустой любовью жить!
На сердце грусть и дикая тоска...
Проходишь  ты и снова все с нуля!!!

Мне не забыть красивые глаза,
В которых блеск так радовал меня!
Что изменилось в прошлом, не пойму?
Люблю один - себе я на беду...