Источник всего

Владимир Грикс
Есть единственное место.
То, что дарит и берёт.
Несомненно всем известно.
Как герой и обормот.

Из него нам сыплют баксы.
Все ему давно должны.
Часто он меняет таксы.
Применяет и зажим.

Не назвал лишь только имя.
Есть догадливость на кон.
Подсказал Лавров святыню.
Несомненно - Пентагон!