Музей

Ирина Богдашкина
        Домодедовскому
        художественно-историческому
        музею

   Он – центр патриотических идей
   И собиратель творчества людей.
   Не упустил ни одного из виду –
   Другим музеям будет не в обиду –

   Умельца ли, художника Земли.
   Заботливо труды их сберегли.
   От всех работ тепло сердец струится.
   Придите, чтоб увидеть, восхититься.

   Полотна разместились по стенам,
   Работы – по витринам, стеллажам.
   Подарочные стойки дополняют
   Достойно. Гости часто пополняют

   Коллекцию. Музей безмерно рад –
   Не может быть желаннее наград.
   Как правило, дары оригинальны,
   Эффектны, значимы и небанальны.

   Увидеть всё, чтоб осознать в тиши,
   Скорее, млад и стар, в Музей спеши!
   Здесь русский дух царит, душа народа –
   В них сил исток и стойкости природа.
   06.12.19
   картинка взята и сайта Музея