Как рождаются стихи

Александр Захаренко 3
Стихи созреть должны,
Как яблоко налиться,
И мыслям надо тоже,
Пред словом появиться.
Сюжет обдумать важно,
И знать финал заранее,
Да адрес понимать-
Кому это послание.
Простая зарисовка,
Не может появиться,
Ее украсить надобно,
И пусть росой искрится.
Простое созерцание,
Для творчества желаемо
Невидимое...вдруг,
Вам станет осязаемо.
Стихи писать не сложно
Готовить их-проблема,
Должна быть всем понятна,
Идея,или тема.
И надо резюме,
Как соль в любимом блюде,
Пишите,и получится,
Душе комфортней будет.
Стихи писать не сложно,
Но и талант сгодится,
Трудом усердным можно,
Признания добиться

02.01.2019 год