Звонок подъездный домофона

Василий Булах
Звонок подъездный домофона
подъез ступенька лифт этаж
букет цветов в дверном проеме
дверь разделяет мир и нас

берешь внимая аромату
красивых розы большой букет
я вижу взгляд с немым вопросом
ты остаешься или нет

на кухне чайник закипает
но нас уж не тревожит он
когда любовь тебя сжимает
я ей дарю земной поклон

слиянье губ полет надмиром
а чайник путь себе кипит
и пусть открыта дверь в квартиру
любовь забывчивость простит