Грех великих свершений

Пётр Гарташкин
                С любовью и верой

          ГРЕХ «ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ»

                Г. Логану

«Великими» свершеньями греша,
Яви, открой, что обрела душа,
Стремясь исполнить Божий промысел послушно.
Покайся,
Иль попадёшь туда,
                где жар и  очень душно…

                3.01.2020 г.