Телевизер кажет...

Артур Сураков
Телевизер кажет, что Урал в сугробы,
одевает Осень и морозы шлёт.
Всякое бывало, но так рано чтобы!?
С Бабьем Летом вышел, видимо, пролёт.

Я ж лежу балдею, солнечные ванны
тело принимает и пивасик пьёт.
Турция ребята! Знаю, что не Канны,
но и здесь шикарно темечко печёт.

Как же без тепла то, Матушке России?!
Прихвачу с собою градусов хоть пять.
Мы неделю с морем славно потусили,
Полетим обратно...холода встречать.


     24.09,2019.      17-15

  Балкон отеля Спайс, Белек, Турция.