Исток

Людмила Мяун
Исток,начало,он,мужчина.
Он создан Богом-править миром.
Он муж,отец,брат,друг и сын,
Силой любви жены храним.
Гордость,достоинство,отвага,
Не струсит он перед оврагом.
Он чтит каноны,веру,честь,
Во взгляде сила стали есть.
От голоса вздрогают горы,
В нём мощь живёт,сравнима с морем.
Он мир творит вокруг себя,
Он может богом стать любя.