Забудь слово нет

Вячеслав Тихомиров
Пока ты веришь в завтрашний рассвет,
Забудь, что есть на свете слово «нет»,
Ты жив и дышишь воздухом мечты,
Все значит - «да», раз есть на свете ты.

Пусть кто – то не сказал тебе – привет,
Пусть не услышал добрый ты совет.
Ты жив и в мире много красоты,
Все это есть, пока на свете ты.

Мы все живем пускай не много лет,
Будь счастлив ты, и счастлив твой сосед.
Всем подари частичку доброты,
Мир будет добрым, если добрый ты.