Когда продукт мясной в сети ты купишь

Алексей Прохладов
Быть первым – вверх, вперёд!–
по состраданью
и в умерщвленьи плоти, и в посту…

Когда продукт «мясной»
в сети ты купишь,
то чистой святостью повеет за версту!