Нет ни плохих, ни хороших...

Ермолова Лара
Нет ни плохих,ни хороших,
Есть просто чья-то душа,
Мимо скользя средь прохожих,
Вдруг ощетинилась зря...
Нет ни плохих,ни хороших,
В жизни петляет черта,
Где заметает белой порошей,
Всё что не ищем любя...
Нет ни плохих,ни хороших,
Каждому времени срок,
Лица стирая прохожих,
Лишь в памяти несколько строк...
Нет ни плохих,ни хороших,
Равные в миг имена,
Просто улыбка прохожего,
Грусть усмирит без огня.