Полоса за полосой...

Владимир Баянов1
Полоса за полосой,
Жизнь моя  противная!
Разругались  мы с тобой,
Ты моя любимая!

Я стараюсь, но живу
Годы свои скудные!
Все умчалось и прошло,
В ночку беспробудную!

И сдаваться не хочу,
Всё ещё стараюсь я!
Изменить тебя одну,
Милая, пытаюсь я!

Изменить свою судьбу,
Стать себе хозяином!
Я сказал и так живу,
Над собою барином!

Не хочу быть дураком,
Насмешить порадовать!
Злых людишек на земле,
От души  обрадовать!

Из последних сил терплю,
За узды цепляюсь я!
Обуздать себя хочу,
Я уже намаялся...