Пенсионер

Вавикур
Коль, ты собой
     пенсионер,
          какой с тебя
               уж спрос?
Что прежде было -
     нынче нет,
          идёт на убыль
               рост.
Ни состояния,
     ни сил,
          не нужен
               ни-ко-му.
У Бога милости
     проси -
          избавить
               долгих мук.

  01.10.1998; 26.12.2019