Послание

Татьяна Добролюбова
И снова в руках карандаш,
Творю меж реальных миров...
Рисунок-как дивный витраж
На входе в мир тёплых ветров...
;
На входе в мир таинств и драм,
В мир, созданный лично тобой,
На входе в сверкающий храм,
Воспетый мечтой голубой...
;
В рисунке все тайны  Души,
Код доступа в сердце твоё,
Быть Чуду, мой друг, разреши,
Рисуя послание своё...