Под шляпой свой театр

Лилия Леонова
У каждого под шляпой - свой театр.....
Не все в этой жизни актеры. Некоторые выбрали роль суфлеров.....Ну...ну.
------------------------------

Надену шляпу красную  и новое пальто,
 да  каблуки высокие , чтоб     быть   мне выше всех,
 пойду я так по улице ,где  каждое авто
      начнет гудеть восторженно ,надеясь на   успех,
 но это будет чуждый мир,  где быть  не суждено,
у каждого есть свой предел:
 не выглядеть  смешно...
Лилия Л  0301 2020

(Для кого то Буланова и Королева - Звезды эстрады,
а для кого то весь шоубизнес "террариум змей")