Из парадоксов удивительного чувства...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ УДИВИТЕЛЬНОГО ЧУВСТВА…"
Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят.
(Виктор Гюго)

Мой ответ:
Нас любят те, кому мы не нужны,
Да и для нас они ведь безразличны…
Мы любим тех, кто нам должны,
Кто предаёт нас и всегда двуличны…