Взаимный шаг

Игорь Толстолыткин
Я отвечаю,
Только на взаимность.
В любви и в дружбе,
В простых, написанных словах.

Тому взаимно отвечаю, кто рад мне искренне,
Душой желать здоровья.
Кто сердцем рад и кто на встречу,
Делает свой шаг, не ведая преград.