2986 Опозорилась. 30. 12. 19г

Юрий Рябов 3
Не повезло, однако, сторублёвке-
Оказалась на Рублёвке.
И краснела, и бледнела,
Но никак не зеленела...
Натерпелась столько срама...
Подошла к ней как-то дама:
-Из пятитысячных я пачка
И это мелочь, так, заначка...