Запоздалые признания

Зуля Заболотная
Признайся мне,не бойся слов
Не бойся чувств и откровения
На то есть воля всех богов
Познать любви мгновения.

Ходить по кругу и молчать
Уже устали оба
Сердца готовы закричать
О чём молчали долго.

Оставь того, кого не любишь
С кем ты привыкла просто жить
Того, с кем счастлива не будешь
Кто только твой устроил быт.

Тот, на кого глядишь с грустинкой
Ту страсть в тебе не разжигал
Лишь золотистою пылинкой
Красивой фальши осыпал.

Но, разве наша в том вина?
Обманом души травим.
Так пусть высокая цена
Давай её заплатим.

Не заменить меня ему
Бессмысленны старания
Признайся мне и я приму
Столь запоздалые признания.