Как хорошо, когда в душе покой...

Александра Ольховская
Как хорошо быть чьей-то навсегда,
Купаться в нежности любимых глаз.
И знать, что для него ты, как звезда,
Переливаясь светом, как алмаз...

Как хорошо в твоих объятьях просыпаться,
Потягиваясь кошкой без стыда.
И с замираньем губ твоих касаться,
С тобою растворяясь в никуда.

Как хорошо быть хрупкой,слабой,
Укрывшись за твоей спиной.
И знать, каким ты будешь папой,
Дарованный самао судьбой.

Как хорошо стать для тебя неповторимой,
Другие, чтоб померкли предо мной.
Я жизнь отдам за это, мой любимый,
Любви хочу, такой простой, земной...

Пусть это всё мечта для идиота,
Пусть нужно к ней идти сквозь холода,
Через леса, поля, через болото...
Как хорошо, буть чьей-то навсегда...