Не печалься судьба

Муромец-Хетчикова Екатерина
Не печалься судьба,  не печалься
Не печалься родная моя.
Впереди ждет огромное счастье
Впереди ждут восход и заря.
Ведь и в этом году будет лето
Будет осень еще золотой.
Будет сердце твое мной согрето
прикоснись лишь ко мне ты рукой.
          припев
Не печалься родная, не думай
Что зима холодна и туманно.
Пробегусь я с любовью по струнам
В мыслях я о тебе постоянно.

не печалься судьба, не печалься
Подарю тебе нежность, любовь.
Вместе примем с тобою причастье
И остудим горячую кровь.
Пусть восход и заря не угаснут
Не набросят холодную тень.
не грусти иногда понапрасну
для тебя улыбается день!
           припев              3.1.2020