Счастье, где же ты ходило?

Галина Федотова 4
Счастье,где же ты ходило?
Много лет он ждал ее любя.
Наконец,судьба соединила.
Теперь не узнает он сам себя.

Он летел к любимой,как на крыльях.
Покупал подарки ей всегда,
Помогал ей дело делать быстро,
Забывая,иногда,себя.

О любви его она не знала.
Жила она давно уже одна:
С мужем бывшим их семья распалась.
Ей любовь мужчины так нужна.

Неожиданно они,вдруг,повстречались.
На рыбалку съездили вдвоем.
После этого они уж не расстались,
Стали жить совместно ночью,днем.

О его любви она не знала.
Он ей рассказал тогда в пути,
Попросил ее руки и сердце
И от этого теперь им не уйти.

Любовью озарилось их жилище.
Радостью сияют их глаза.
Счастье к ним пришло,оно не лишне.
Прогонять его никак нельзя!

Теперь им надо жить вдвоем до гроба.
Они друг другу радость принесли,
Счастливо проживают они оба,
Купаются в возвышенной любви!.